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Un plat de résistance

« Dis moi ce que tu manges et je te dirais qui tu es ! ». La cuisine est, comme le théâtre, le lieu par excellence de la fraternité. C’est là que se découvrent et se rencontrent dans un plaisir universel et sans paroles l’âme des peuples. La cuisine est un sujet infini de culture, tellement l’imagination et la gourmandise humaine est sans de limites. Les vins, les produits, les plats, ont dans chaque pays des histoires et des anecdotes savoureuses. Même un nazi s’humanise devant une bouteille de vin ou un topinambour (dit aussi l’artichaut de Jérusalem…) bien préparé.


Le Chef Joseph : Romain Lagarde

Mise en scène : Benjamin Knobil

Assistante : Muriel Imbach

Scénographe : Giulio Bernardi

Eclairagiste : Laurent Nennig

Musique : Marco Trosi

Maquillages : Viviane Lima

Chorégraphies : Patricia De Anna


du 9 au 11 mars 2012 au théâtre le Funambule à Nyon

les 16 et 17 septembre 2005 au Pois Chiche

les 22, 23 et 24 septembre 2005 à la Comédie de Genève

du 17 au 26 octobre 2002 au théâtre 2.21 à Lausanne

le 22 novembre 2002 au Montreux Palace

le 18 janvier 2003 au Théâtre de l’Arbanel à Treyvaux

du 23 au 25 janvier 2003 au Théâtre du Pommier à Neuchâtel

les 18 19 et 20 septembre 2003 chez le Vigneron Gilles Wannaz

les 24 25 26 septembre 2003 à la maison du blé et du pain à Echallens

les 3 et 4 octobre 2003 à la Comédie de Genève

septembre 2005 à la Comédie de Genève et au Pois Chiche à Lausanne